资产经营管理公司
 首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 资产经营 | 部门文化 | 政策法规  | 安全经营宣传栏 
 
 
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 办公室新闻 > 正文
  详细信息
经管办公室组织学习李四清书记在校党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话精神
2019-10-23 15:31  

2019年10月22日上午,经管办公室全体人员一起学习了,李四清书记在校党委理论学习中心组(扩大)会议上的讲话精神。  

李书记要求大家紧紧围绕主题教育的要求,认真听取师生提出的意见问题,认真调查研究,认真检视问题,确保整改问题见底见效,让师生真正满意并对主题教育要求和学院当前的工作做出了以下要求。  

一、认真开展规定动作,确保主题教育取得实效。  

要求每位党员干部提高政治站位,做到真学真信真用,认真整改存在的问题,解决师生所期所盼,要认真检视问题,找准问题存在的根源。对照习近平新时代中国特色社会主义思想,对照党章党规,对照师生反映的问题,对照学院的重点工作,认真查找自身在学习方法、工作思路、工作本领、工作职责、坚守底线方面的问题,剖析问题的原因认真整改。  

二、抓住学习教育关键环节,确保主题教育高质量开展。  

将主题教育同党的“本领建设”紧密结合,在主题教育中练就高强本领,将主题教育同解决党内形式主义、官僚主义这一突出问题结合起来,推动党内“老大难”问题的破题、解题。将主题教育同从严管理教育党员结合起来,提高党员教育管理的质量和水平。  

三、扎实推进省级文明校园迎评工作,实现学院精神文明建设历史性突破。  

明确创建目标,加强督导检查,全面落实目标任务。强化履职尽责,压实创建工作责任。  

通过对李书记在会上的讲话精神和工作要求,经管办公室将会根据自身存在的问题进行检视剖析,紧紧围绕找根源,促整改,抓落实、等几项内容来开展工作。为学校的精神文明创建工作做出自己应有的贡献。(供稿:李文辉 审稿:李超)  

关闭窗口
 
  学院新闻

 通知公告 
 办公室新闻 

 

河南职业技术学院微信公众号

资产经营管理办公室
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道 河南职业技术学院
电话:0371-69309355  邮编:450046