资产经营管理公司
 首页 | 部门概况 | 新闻动态 | 资产经营 | 部门文化 | 政策法规  | 安全经营宣传栏 
 
  学院概况

 部门介绍 
 服务承诺 
 内部建设 
 联系我们 

  快速通道
 
 
当前位置: 首页 > 部门概况 > 服务承诺
  服务承诺

资产经营管理办公室服务承诺书


   为提高办事效率和服务质量,资产经营管理办公室现就有关工作做出如下服务承诺:
一、加强学习,提高素质。办公室全体人员在思想上牢固树立公仆意识、大局意识、责任意识、法制意识;在工作上勤做事、会做事、做实事,做到“五不让”:即不让工作在我这里延误,不让文件在我这里积压,不让差错在我这里发生,不让前来办事的同志在我这里受到冷落,不让办公室形象在我这里受到影响;在学习上做到坚持不懈,广泛涉猎,学以致用。
二、恪尽职守,履行职能。公文办理做到及时、规范、周密、准确、保密和注重实效;事务办理做到限时办结,力求高效。
三、热情服务,优质高效。对来办事的每位人员,做到热情接待、文明礼貌、优质快捷,在职责范围内简化环节、规范程序、提高速度和效率。
四、廉洁自律,率先垂范。办公室全体人员在工作和生活中知所循、知所守、知所惧,耐得住清苦,经得起考验,守得住本色,做廉洁自律的表率。   

 

学院超市服务承诺书


   为了更好的服务学院发展,为学院师生提供生活便利,维护师生消费权益,在此,特公开向学校做如下承诺:
1. 使用礼貌用语,禁用服务忌语,态度要热情,努力提高服务质量,搞好优质服务,搞好责任区卫生。
2. 在任何时候,任何情况下,不与师生发生争吵或者打架斗殴事件。
3. 对师生反映的任何问题,做到及时解决和妥善处理。
4. 严把质量关,拒绝采购、销售假冒伪劣及“三无”产品。
5. 根据学院规定,不向学生兜售白酒等。
6. 严格执行索票索证制度,建立食品进货台账。   

 

 

学院教职工餐厅服务承诺书


   为了保障学院教职工健康地工作、生活,促进餐厅各项工作顺利开展,防止食物中毒事故的发生,餐厅向全体教职工做出以下郑重承诺:
1、餐厅所有工作人员穿戴整齐、干净、挂牌服务。
2、挂好当日就餐的菜牌,公布各种饭菜出售价格。
3、做到文明服务,礼貌待人,说话和气,耐心解答,服务热情周到。
4、讲究职业道德,处理好开饭中的各种问题,不与就餐人员发生争执。
5、按规定的开饭时间开门售饭。
6、售饭时采取保温措施,随时供应热菜、热饭。
7、做好开完饭后各种餐具的回收工作。做好餐桌、餐厅的卫生清洁工作,做最佳服务人员。
8、严把质量关,保证销售食用食物无变质、过期,不合格,禁止销售“三无”产品。   

河南职业技术学院微信公众号

资产经营管理办公室
地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区平安大道 河南职业技术学院
电话:0371-69309355  邮编:450046